企业党建

我司扎实推进“两学一做”学习教育专题学习解读《中国共产党问责条例》

来源:本站编辑    阅读:729    发布时间:2016-08-31

近日,支部书记胡彬主持召开了党支部第七次扩大会议集中学习会议,传达市国资委关于《市国有企业“两学一做”学习教育工作研讨会》会议精神,并由支部委员张荣瑞同志组织党员、党员发展对象、入党积极份子认真学习并解读了《中国共产党问责条例》。

为着力加强党支部在公司综合管理中的领导核心作用,将党的领导融入到日常生产经营活动之中,会议要求:一是全体员工要结合“两学一做” 和“员工双向竞聘”的承诺,原文逐条认真学习和领悟《中国共产党问责条例》,做到知行合一。二是要准确把握《中国共产党问责条例》的现实意义,强化学习制度建设,及时梳理完善已有规章制度、并严格落实,以制度约束和刚性执行破解难点问题,逗硬考核,作为月绩效薪酬计发依据。三是加强党的建设和廉洁从业,与做好企业改革发展稳定工作结合起来,使各项工作落到实处、全力完成年度目标任务。四是对违反一准则两条例的人和事,做到早发现、早提醒、早纠正,使公司及员工在法制轨道上健康运行。


版权所有 © 杨培伟 2013~2019